martes, 17 de diciembre de 2019

Ligas Baleares

Este fin de semana, en el grupo 1 de súper balear los resultados han sido: el CTT D'Alcudia cedia 1-5 ante el Club Palma T.T.A. El Club Palma T.T.B empataba 3-3 con el Alaró TTC. El The Sound Ibiza Santa Eularia superaba 5-1 al CTT Es Viver. El Carmen Peluqueros Sant Jordi superaba 6-0 al Unidad CTT Santa Eularia. 
En el grupo 2: el CTT Ciutadella A superaba 4-2 al CTT Mercadal. El Rotary Menorca Sant Lluis cedia 6-0 ante el CTT Ciutadella Atlètic.  El Club Sa Pobla TT superaba por 5-1 al Plaillevant-Orell Manacor. El Inca TTC superaba por 5-1 al Son Cladera TTC. 
En el grupo 1 de autonómica: Club Palma T.T.B cedia 4-2 ante el Son Cladera TTC B. El CTT D'Alcudia B superaba 6-0 al Fontanería Dani Martina Santa Eularia. El Inca TTC superaba 6-0 al Fontanería Dani Martina Santa Eularia. El Son Cladera TTC A superaba 6-0 al Alaró TTC.
En el grupo 2: el Es Castell B cedia 1-5 ante el CTT Ciutadella A. El CTT Ciutadella Atlètic empataba 3-3 con el Sant Lluis K.T.Cracks. El Es Castell A superaba 6-0 al Sant Lluis D. El CTT Alaior empataba 3-3 con el Sant Lluis Juniors.