viernes, 28 de noviembre de 2014

División de Honor Masculina – EL SON CLADERA SE DESPLAZA A GUIPÚZCOA PARA MEDIRSE AL IRUN LEKA ENEA

Tras la jornada de descanso de la semana pasada, los palmesanos del Son Cladera entran de nuevo en escena en la División de Plata del tenis de mesa Nacional. En esta ocasión los mallorquines se desplazan a Guipúzcoa para medirse al Irun Leka Enea. Los de Son Cladera que actualmente ocupan un privilegiado cuarto lugar cuentan con los mismos puntos que su rival pero con dos encuentros menos. El choque se disputará a las 11:00 del domingo en el Centro de Tecnificación Sonia Etxazarreta. Para esta ocasión y como viene siendo habitual el posible once de los de ciutat estará integrado por Gallego, Caymel e Ivanov. Una victoria de los mallorquines podría dejarlos en zona de fase de ascenso terminada la jornada.